SUPORTE TV MULTIVISÃO ARTICULADO STPA ECO 14" A 56" D13606

Marca: MULTIVISÃO Referência: 915019

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA*

DIFERENCIAIS DO PRODUTO: 3 níveis de inclinação; Possui ajuste de nível; Fácil instalação; Qualidade MULTIVISÃO.

SOBRE O PRODUTO: O suporte STPA-ECO de parede articulado com inclinação é compatível com TVs de tela fina de 14” a 56”. O sistema de encaixe da TV no suporte facilita e permite que a instalação seja realizada por apenas uma pessoa com facilidade, além de oferecer 3 níveis diferentes de inclinação: 0°, 6° ou 15°. Recuado, a TV fica 6,0cm e pode articular até 27,0cm da parede.

PESO SUPORTADO PELO PRODUTO: 25kg

MATERIAL DE QUALIDADE: Fabricado em aço carbono e revestido com pintura Epóxi de alta resistência.

TIPO: Articulado

DISTÂNCIA MÍNIMA DA PAREDE / TETO(cm): 6,0

DISTÂNCIA MÁXIMA DA PAREDE / TETO(cm): 27,0

INCLINAÇÃO: Até 15º

ARTICULAÇÃO/ROTAÇÃO: 180º

LOCAL DE INSTALAÇÃO: Parede / Painel de madeira

COMPATIBILIDADE VESA (Horizontal x Vertical) mm: Até 400X400

COMPATÍVEL COM TV CURVED? Sim

TAMANHO DA EMBALAGEM (cm)
Comp.: 26,0
Larg.: 24,0
Alt.: 6,0
Peso: 1,745 kg

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Confira também